CBA单场|深圳加时击败北京扳回一城

来源:新华社| 2019-03-31 08:13:45| 作者:李博闻,张晨霖

  新华社北京3月30日电(记者李博闻)CBA季后赛30日继续进行,深圳新世纪客场经过加时以116:110击败北京首钢,将总比分扳成1:2。

  “今天在防守端的表现不太合理,不是我们想要的,”首钢主帅雅尼斯赛后说,“一切问题的起源都在于个人防守,要引起重视。我们给对手太多容易的得分,突破上篮的机会。整场比赛都输在这个问题上,我们必须要准备好下一场比赛。”

  贺希宁(左)在比赛中上篮,新华社记者张晨霖摄

  深圳主教练王建军赛后表示:“今天队员打得非常努力,不管是进攻还是防守,今天执行得都很好,另外我们抢到了17个前场篮板,这是可喜的地方,关键时刻顶住压力,把关键球该投的都投进去了。”

  此役,北京首钢杰克逊得到27分和9次助攻,汉密尔顿贡献25分,方硕得到22分和6次助攻。深圳新世纪方面,拜克斯砍下全场最高的35分,伯顿得到16分和6次助攻,卢艺文入账21分和8个篮板,沈梓捷得到13分和15个篮板,李慕豪得到14分和9个篮板。

  沈梓捷(左)在比赛中突破被阻,新华社记者张晨霖摄

  比赛最后28秒双方战成102:102,朱彦西底角三分不中,双方进入加时。加时赛中,深圳队小外援拜克斯发挥出色,突破、投篮、传球无所不能,在他的带领下深圳渐渐占据了主动。关键时刻,贺希宁底角三分线命中,深圳将领先优势扩大到4分,最终从客场带走胜利。

  双方的下一场比赛将继续在北京首钢主场进行。

  编辑:林德韧

  签发:高鹏

  版权属于新华社 未经许可不得转发

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

习近平和意大利总统马塔雷拉共同会见出席中意企业家委员会、中意第三方市场合作论坛、中意文化合作机制会议

新华社罗马3月22日电(记者李建敏蒋国鹏)国家主席习近平22日在罗马和意大利总统马塔雷拉一道会见出席...

03月23日 08:34

枕头之上,无尽流浪——失眠现象调查

新华社北京3月20日电题:枕头之上,无尽流浪——失眠现象调查新华社记者肖思思、廖君、董小红“天啥时候...

03月20日 22:23

芯片散热有了新思路 我国科学家开发出介电基底修饰新技术

半导体芯片运算速度越来越快,但随之而来的芯片发热问题困扰着业界和学界。

03月17日 10:32

银保监会:当前保险业偿付能力充足稳定

新华社北京3月16日电中国银保监会日前召开偿付能力监管委员会工作会议。来自会议的信息显示,当前保险业...

03月16日 22:31
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]