雄鹿主场大胜猛龙 总比分2:0抢先

来历:新华社| 2019-05-18 16:44:45| 作者:王集旻

  新华社华盛顿5月17日电(记者王集旻)美职篮密尔沃基雄鹿队和多伦多猛龙队之间的东部决赛17日进行了第二场,主场作战的雄鹿在中心球员安特托昆博的带领下,以125:103大胜猛龙队,总比分2:0抢先。

  两边第一场竞赛中,猛龙队在大部分时刻里都处于抢先,却在末节崩盘不敌雄鹿。而在当日的第二场对决中,猛龙队堕入更为困难的局势,他们全场遭到对手限制,攻防两头全面处于下风,上半场就以39:64落后。第三节猛龙队状况有所上升,单节攻下39分,相当于上半场得分的总和,但雄鹿此刻已彻底掌握主动,猛龙队虽然能阶段性缩小分差,但无法上半场落后太多,终究只能吞下大北的苦果。

  此战雄鹿六人得分上双,当家球星安特托昆博砍下30分、17个篮板,别的两位首发米罗蒂奇和米德尔顿别离奉献15分和12分。此外,雄鹿还有三名候补球员得分上双,其间伊利亚索瓦17分,布罗格登14分,乔治·希尔13分。

总比分2:0抢先,让雄鹿在东部决赛中处于十分有利的位置。雄鹿队上一次进军总决赛还要追溯到1974年。

  猛龙方面,球星伦纳德砍下31分,洛瑞15分,鲍威尔候补上台拿到14分,其余人奉献不多。

  两队第三场竞赛将移师多伦多,时刻是19日。(完)

扫一扫,共享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

最终的湘江抢渡:用生命向崇奉交出答卷

新华社南宁7月4日电题:最终的湘江抢渡:用生命向崇奉交出答卷新华社记者朱超、夏军、张瑞杰凤凰嘴是闻名...

07月05日 14:49

解放军驻港部队兵营敞开 招引约两万市民冒雨观赏

6月29日,解放军驻港部队石岗兵营举办升国旗典礼。新华社发(原俊敏摄)新华社香港6月29日电(记者刘...

06月30日 19:15

香港将举办多项活动庆回归22周年

央视网音讯(新闻联播):为庆祝中华人民共和国树立70周年及香港回归祖国22周年,从29日开端香港将举...

06月29日 23:44

中美首脑接见会面:为两国关系定向把舵

引人注目的中美首脑接见会面,于6月29日在日本大阪举办。国家主席习近平同美国总统特朗普就事关中美关系开展...

06月29日 23:14

新闻调查:从货运量看我国经济稳中向好

央视网音讯:6月25日发布的数据显现,今年以来我国货运量坚持较快增加,前5个月,全社会完结营业性货运...

06月27日 14:53
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]