单场音讯:长春亚泰主场1:1憾平辽宁宏运

来历:新华社| 2019-05-18 21:59:23| 作者:周万鹏,许畅

  新华社长春5月18日电(记者周万鹏、许畅)在18日下午进行的中甲联赛第10轮竞赛中,主场作战的长春亚泰队在局面占优的情况下失去时机,终究以1:1战平来访的辽宁宏运队,完毕两连胜。

  此役,亚泰队在多项技能核算中占有绝对优势,其间,全场控球率到达58%,风险进攻高达90次,射门5次;而宏运队除一次射正外,其他数据均处于下风。

  亚泰队竞赛开场后构成前压。第29分钟,胡拉多禁区弧左边将球妙传给中路跟进的谭龙,后者禁区线上得球后原地摆腿将球打进。第45分钟,胡拉多左路再次发问,他带球突至禁区后完结倒三角回传,中路快速包围的日夫科维奇倒地扫射将球攻入网窝,不过,主裁判在观看VAR后以为胡拉多手球在先,判进球无效。上半场亚泰1:0抢先。

  易边再战,堕入被迫的宏运队打开反击,第54分钟,宋琛左路直塞,王皓闯入禁区在倒地前完结破门,将两边拉回同一起跑线。尔后,投入重兵的亚泰队在前场接连攻击,但均未见效。终究,两队1:1握手言和。此役战罢,亚泰队以4胜3平3负的战绩,暂列联赛积分榜第6位。

  “今天球队发明了许多时机,咱们每一名队员都尽了最大的尽力,但申博官网竞赛便是这样,有时候时机出来了却没把抓住。”亚泰主帅陈金刚在赛后发布会上表明,接下来球队将接连客场作战,虽然使命艰巨,但球队仍将力求取得好的成果。

  25日,长春亚泰队将奔赴客场应战“领头羊”青岛黄海队(完)

扫一扫,共享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

最终的湘江抢渡:用生命向崇奉交出答卷

新华社南宁7月4日电题:最终的湘江抢渡:用生命向崇奉交出答卷新华社记者朱超、夏军、张瑞杰凤凰嘴是闻名...

07月05日 14:49

解放军驻港部队兵营敞开 招引约两万市民冒雨观赏

6月29日,解放军驻港部队石岗兵营举办升国旗典礼。新华社发(原俊敏摄)新华社香港6月29日电(记者刘...

06月30日 19:15

香港将举办多项活动庆回归22周年

央视网音讯(新闻联播):为庆祝中华人民共和国树立70周年及香港回归祖国22周年,从29日开端香港将举...

06月29日 23:44

中美首脑接见会面:为两国关系定向把舵

引人注目的中美首脑接见会面,于6月29日在日本大阪举办。国家主席习近平同美国总统特朗普就事关中美关系开展...

06月29日 23:14

新闻调查:从货运量看我国经济稳中向好

央视网音讯:6月25日发布的数据显现,今年以来我国货运量坚持较快增加,前5个月,全社会完结营业性货运...

06月27日 14:53
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]