我国男篮89:77打败澳大利亚NBL联队

来历:新华社| 2019-06-20 09:09:31|

虽然易建联、周琦、郭艾伦、丁彦雨航、周鹏等多名球员挑选休战,球队仍是展示了不错的状况,大部分时刻都坚持了局面优势。

  新华社青岛6月19日电(记者 苏万明)19日晚,我国篮协主办的中澳国际男篮对抗赛在青岛市民健身中心体育馆举办,虽然多名中心球员休战,我国男篮仍是以89:77打败了澳大利亚NBL联队,王哲林得到全场最高的25分。

  这是备战本年国际杯的我国男篮从头集结后的首场热身赛,虽然易建联、周琦、郭艾伦、丁彦雨航、周鹏等多名球员挑选休战,球队仍是展示了不错的状况,大部分时刻都坚持了局面优势。

  我国男篮派出了赵睿、方硕、王哲林、翟晓川、阿不都沙拉木组成的首发阵型。

  更早进入状况的仍是对手澳大利亚NBL联队,他们在首节23:19抢先。我国男篮第二节逐步找到状况,王哲林的内线进攻和方硕的外线投篮,协助球队反超比分,半场完毕47:39抢先。

  第三节,我国男篮持续调试阵型,一度派出三名后卫联手的小个儿阵型,局面也一直在自己的掌控中。进入第四节,澳大利亚NBL联队凭仗接连的外线投篮不断追近分差,最少时只落后4分。好在我国男篮稳住了阵脚,接连防住几回对手的进攻。终究,我国男篮89:77打败澳大利亚NBL联队。

  此役,我国男篮4人得分上双,王哲林砍下全场最高的25分和9个篮板,方硕得到20分。

  赛后,我国男篮主帅李楠表明,这是球队集训后的首场竞赛,球队在攻防两头都暴露出一些问题,好在球队在操控失误和罚球两个环节做得比较好,“这仅仅系列赛的第一场,对手也没有百分之百发挥。后边,还有两场竞赛检测我国队。”

  澳大利亚NBL联队主帅表明,首场竞赛球队也有许多时机。期望后边两场竞赛,队员能做出更好的回应。

  依照安排,两边还将于21日和23日分别在江苏南通和常州进行两场热身赛。

扫一扫,共享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

看荐精选

精彩文章

习近平主席连发慰问电:胸襟全国 凝心聚力 共创未来

新冠肺炎疫情正在全球延伸之时,习近平主席分别向韩国总统文在寅、伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、欧...

03月15日 07:09

为打赢疫情防控阻击战供给强壮科技支撑

为打赢疫情防控阻击战供给强壮科技支撑习近平这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是调查疫情防...

03月15日 04:24

16!这个数据须警惕!

3月14日0-24时新增陈述境外输入确诊病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例甘肃3例,广东1例)...

03月15日 12:01

趁热打铁,不堪不休!——写在疫情防控阻击战的关键时刻

在苦难中砥砺,在悲恸中奋起。历经两个多月艰苦卓绝的奋战,在决战决胜之地湖北和武汉,战疫获得活跃开展,...

03月12日 12:57
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]