洛杉矶快船老板:球队力争2024年拥有自己的球馆

来源:新华社| 2019-02-23 10:31:15|

  新华社华盛顿2月22日电(记者王集旻)美职篮(NBA)洛杉矶快船队老板史蒂夫·鲍尔默22日在接受当地媒体采访时表示,球队将力争在2024年拥有自己的球馆。

  目前快船和同城球队洛杉矶湖人队共用斯台普斯中心球馆,长久以来快船一直生活在湖人队的“阴影”之下,而在鲍尔默看来,球队若要有所作为,必须先离开斯台普斯。

  “我们得有自己的球馆,只有如此我们才能拥有传统和历史,拥有自己的身份。我们也曾拥有像保罗、格里芬这样的明星球员,但他们已经离开。在我看来,一支球队若要重建,若要变得强大和出色,你就得给这些球员一个自己的家,让他们有归属感,有个能让自己发挥的舞台。2024年时,希望我们能做到这一点。”鲍尔默说。

  鲍尔默是微软前首席执行官,是个不差钱的亿万富翁,他表示未来球馆的地点目前锁定为距离洛杉矶不远的英格尔伍德,而且他手头已经有几个不错的外观设计图,届时这个球馆将会是一个综合体,除了能容纳两万人的球馆,还有训练馆、康复中心以及俱乐部办公室等。此外,这个球馆未来也可以承接大型演唱会等娱乐项目。

  “目前我们的项目正在谋求取得许可,只有扫清了各种前期障碍才能继续向前推进,我们得给自己更多时间准备一下,但是2024年是我们的大致目标。2024年会比你想象中来得快,因此我的团队会不断推进项目。我们对此感到无比兴奋。”

  尽管快船流失了一批球星,但成绩并没下滑,目前他们战绩为32胜27负,在西部暂居第八,甚至比湖人、明尼苏达森林狼或是新奥尔良鹈鹕等强队的排名还要靠前。鲍尔默对此颇为得意。

  鲍尔默说:“组建一支球队有点像组装一部产品,没有看上去那么简单,你必须全局思考,每个细节都很重要。选秀选谁,买人买谁,这些都非常重要,需要细致研究。我们现在成绩非常不错,球员们状态也很好,现在还有20来场常规赛,小伙子们加油干吧。”(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

“紫禁城上元夜”没刷上票?他们早就夜游古宫

新华社北京2月18日电这两天见面打招呼,大概会问:你是“紫禁城上元之夜”的天选之人么?今天凌晨,故宫...

02月18日 05:20

新春见闻:返城之路越走越轻快

新华社南昌2月18日电(记者余贤红)正月十一,江西省萍乡市湘东区麻山镇幸福村村民张志华,和过去一样再...

02月18日 11:07

元宵VS汤圆,还傻傻分不清楚?

新华社天津2月16日电(记者周润健)“星月当空万烛烧,人间天上两元宵”,热闹非凡的元宵佳节即将到来,...

02月18日 10:02

数据里的时代密码 看这个客流大站的春运新变化

新华社合肥2月17日电(记者汤阳郭晨)说起春运时的阜阳火车站,很多人可能会很自然联想到摩肩接踵、人山...

02月17日 18:52

践行“三严三实” 谱写改革新篇

安徽省岳西县和平乡和平村第一书记、驻村扶贫工作队队长王珍(左)在贫困户开办的养鸡场里了解情况(201...

02月17日 03:56
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]