德国“战车”诺维茨基:只需身体答应 或将再战一季

来历:新华社| 2019-03-01 08:52:23| 作者:王集旻

  新华社华盛顿2月28日电(记者王集旻)效能于美职篮达拉斯独行侠队的德国“战车”诺维茨基28日承受当地媒体采访时表明,他并没有决议退役的时刻,假如身体还答应,下赛季还将持续打球。

  现年40岁的诺维茨根本赛季初由于养伤缺阵20余场竞赛,去年底复出后逐步添加上场时刻,从一开端的每场十几分钟,到最近每场20分钟左右,诺“天王”的身体状况康复神速。此外,诺维茨基在最近几场竞赛中得分都能超越两位数,并且能首发上场,更证明他还能够持续为球队做奉献。

  “最近身体状况逐步好转,速度更快,身体也更健壮。刚上场的时分来回跟着球队跑都很费力,但现在为球队做的奉献越来越多。至于是否能再打一个赛季,我也不知道,我当然期望能够和年青小伙子们再战一季,可是那要取决于身体。这个赛季刚开端的时分就不太满意,此外我还有些老伤,我的身体没有那么完美。可是正如我说的,现在跟几个月前比的确有前进,下赛季的作业,能够先放放,看情况再说。”诺维茨基承受采访时说。

  独行侠新秀东契奇本赛季体现神勇,再加上刚加盟的前锋波尔津吉斯,独行侠的阵型未来可期。诺维茨基说:“波尔津吉斯和东契奇都十分全面,互相也能够打出默契的协作,只需他们身体健康,不要转会,这个组合能够很强壮。”

  本赛季是诺维茨基为独行侠(独行侠队前身是达拉斯小牛队)征战的第21个赛季,诺维茨基借此也发明了为单一球队效能时刻最长的美职篮纪录。诺“天王”在2011年带领球队闻名总冠军,而在上赛季,39岁的诺维茨基为球队打了77场竞赛,可谓返老还童。此前有媒体报导,波尔津吉斯曾游说过诺“天王”下赛季持续打球,由于诺维茨基一直是23岁的波尔津吉斯的偶像。(完)

扫一扫,同享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

平和之光闪烁军运——第七届国际武士运动会开幕式侧记

军运灿烂、平和闪烁。18日晚,第七届国际武士运动会109个参赛国国旗飘荡在武汉体育中心。军体健儿们欢...

10月19日 15:19

联播+| 脱贫攻坚要害阶段 习近平再提新要求

联播+在第六个国家扶贫日到来之际,习近平对脱贫攻坚作业作出重要指示。党的十八大以来,以习近平同志为核...

10月18日 14:35

同享友谊 同筑平和——写在第七届国际武士运动会开幕之际

江城通四海,疆场秋点兵。在长江之滨,九省通衢之地,来自国际各地的近万名军体健儿欢聚一堂。第七届国际军...

10月18日 08:23

强军健体铸平和——新我国军事体育事业开展写实

这个金秋十月,见证了在强军之路上披荆斩棘的人民军队的澎湃力气。天安门广场上,钢铁激流仍在眼前,强军战...

10月17日 08:49

榜首报导|习主席这样推进我国与国际的粮食协作

新华社北京10月16日电今天是2019年国际粮食日。民为国基,谷为民命,粮食事关国运民生。推进我国与...

10月17日 08:47
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]