加索尔谈加盟雄鹿:“将帮助球队赢得总冠军”

来源:新华社| 2019-03-04 14:27:24| 作者:刘扬涛

  新华社华盛顿3月3日电 美职篮(NBA)密尔沃基雄鹿队3日宣布,他们与西班牙中锋保罗·加索尔完成签约,后者表示将帮助球队赢得总冠军。

  “很高兴能和伟大的雄鹿队一起开启NBA之旅的新篇章,我期待着挑战。”加索尔随后在个人社交媒体上表示。

  这是38岁的加索尔进入NBA的第18个赛季。这位两届NBA总冠军和六届全明星球员职业生涯场均得到17.1分、9.2个篮板,是目前NBA历史上仅有的18位达到20000分和10000个篮板的球员之一。

  加索尔的状态已不复巅峰,本赛季他代表马刺队出战27场,场均出战12.2分钟,得到4.2分、4.7个篮板。两天前,他与马刺队达成了买断协议。

  雄鹿队目前以48胜15负的战绩高居联盟榜首,他们正在为1980-1981赛季以来的首个60胜赛季冲刺。在“字母哥”安特托昆博带领下的这支青年军似乎已将目光聚焦在了总冠军的争夺上,他们现在需要的正是一位拥有总冠军经验的老将。

  “和往常一样,我的目标是为球队提供价值,帮助雄鹿赢得总冠军。”加索尔说。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

习近平和意大利总统马塔雷拉共同会见出席中意企业家委员会、中意第三方市场合作论坛、中意文化合作机制会议

新华社罗马3月22日电(记者李建敏蒋国鹏)国家主席习近平22日在罗马和意大利总统马塔雷拉一道会见出席...

03月23日 08:34

枕头之上,无尽流浪——失眠现象调查

新华社北京3月20日电题:枕头之上,无尽流浪——失眠现象调查新华社记者肖思思、廖君、董小红“天啥时候...

03月20日 22:23

芯片散热有了新思路 我国科学家开发出介电基底修饰新技术

半导体芯片运算速度越来越快,但随之而来的芯片发热问题困扰着业界和学界。

03月17日 10:32

银保监会:当前保险业偿付能力充足稳定

新华社北京3月16日电中国银保监会日前召开偿付能力监管委员会工作会议。来自会议的信息显示,当前保险业...

03月16日 22:31
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]