卡特还想再打一年 有望破NBA接连征战纪录

摘自: 新华社| 2019-05-01 18:29:41| 作者:吴俊宽,张翅

  新华社华盛顿4月30日电 本赛季效能于亚特兰大老鹰队的NBA“常青树”文斯·卡特4月30日表明,期望下赛季持续为老鹰效能。这也意味着现年42岁的卡特有望创纪录地迎来接连第22个NBA赛季。

  2018年7月,卡特与老鹰签订了一份为期一年的合约,场均进场17.5分钟,得到7.4分。当被问及下赛季是否还会持续在亚特兰大效能时,卡特说:“我会回来的。我乐意持续在老鹰效能。让我们拭目而待吧。”

  现在NBA联盟中接连征战纪录为21个赛季,由卡特、诺维茨基、加内特、罗伯特·帕里什、凯文·威利斯五人一起坚持。跟着诺维茨根本赛季惯例赛后宣告退役,五人中仅剩卡特一人有望鄙人赛季持续出现在NBA赛场上。

  卡特1998年进入NBA,当赛季拿下最佳新秀奖项。职业生涯中他8次中选全明星,并于2000年全明星扣篮大赛中一战成名。亚特兰大老鹰是卡特在NBA效能的第八支球队。

  修改:吴俊宽

  签发:徐征

  版权归新华社一切,未经答应不得转载

[ 检查全文 ]

扫一扫,共享到微信朋友圈

责任修改:3

看荐精选

精彩文章

联合国粮农组织总干事屈冬玉:我国开展经历获广泛认可

央视网音讯:中选联合国粮农组织总干事后,屈冬玉在承受央视记者专访时表明,我国改革敞开四十多年来,农业...

06月24日 11:14

第一书记”黄文秀:初心不灭 芳华无悔

央视网音讯(新闻联播):来自广西百色一个贫困家庭的女孩黄文秀,从石头村里一路考入北京师范大学。201...

06月24日 11:12

忆烽烟年月 舍生取义为崇奉

央视网音讯(新闻联播):长征是一场理想信念的远征,承载着我国共产党人的初心和任务。中心广播电视总台记...

06月24日 09:49

广东 浙江:找准距离抓整改

央视网音讯(新闻联播):连日来,广东、浙江的广阔党员干部,深化学习遵循习近平总书记不忘初心、紧记任务...

06月24日 09:47

特写:四分钟领会科学之美 科技立异激起我国科普解说热潮

地下7000米的隐秘,翼尖上的“洪荒之力”,天文台选址的奥妙,护照里的“黑科技”……

06月22日 13:27
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]