猛龙、76人东部半决赛进“抢七”

来历:新华社| 2019-05-10 17:15:19| 作者:王集旻

  新华社华盛顿5月9日电(记者王集旻)美职篮东部半决赛多伦多猛龙和费城76人的对决9日进行了第六场,终究76人主场以112:101取胜,将总比分追至3:3,一起将系列赛拖进“抢七”大战。

  在上一场被猛龙大比分痛击之后,回到主场的76人没有崩盘,面临生死战,球队上下全军用命,首发五人得分悉数上双,巴特勒攻下25分、6个篮板和8次助攻。西蒙斯总算显现出全明星球员的价值,奉献21分,这比他前两场得分总和还要多。此外,中锋恩比德带病作战,拿到17分和12个篮板,哈里斯和雷迪克别离有16分和11分进账。巴特勒成为76人奋起反击的要害先生,他在上半场攻下19分,不只协助球队大比分抢先,更是给了队友自傲。

  “我的竞赛方案很简单,有时机就出手,有时候没有时机也要出手。打球的方针便是为了争夺成功,只需有期望,咱们就不能抛弃。”巴特勒说。

  面临对手多点开花,伦纳德领衔的猛龙全体方法不多,进攻方面功率也不高,因而全场大部分时刻都受到限制,上半场就以43:58落后。虽然猛龙鄙人半场略有起色,但76人终究守住胜果。

  伦纳德奉献29分12个篮板,前锋西亚卡姆拿到21分,不过正像此前猛龙输球的两场竞赛相同,其他队友没能供给太多火力援助。此外,猛龙三分球36次出手,仅中9次。

  “抢七”大战将在多伦多进行,时刻是12日。这个系列赛中猛龙在主场2胜1负,占有必定心思优势。两边终究胜出的球队将在东部决赛中应战密尔沃基雄鹿。雄鹿在半决赛以4:1筛选了凯尔特人。(完)

扫一扫,共享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

联合国粮农组织总干事屈冬玉:我国开展经历获广泛认可

央视网音讯:中选联合国粮农组织总干事后,屈冬玉在承受央视记者专访时表明,我国改革敞开四十多年来,农业...

06月24日 11:14

第一书记”黄文秀:初心不灭 芳华无悔

央视网音讯(新闻联播):来自广西百色一个贫困家庭的女孩黄文秀,从石头村里一路考入北京师范大学。201...

06月24日 11:12

忆烽烟年月 舍生取义为崇奉

央视网音讯(新闻联播):长征是一场理想信念的远征,承载着我国共产党人的初心和任务。中心广播电视总台记...

06月24日 09:49

广东 浙江:找准距离抓整改

央视网音讯(新闻联播):连日来,广东、浙江的广阔党员干部,深化学习遵循习近平总书记不忘初心、紧记任务...

06月24日 09:47

特写:四分钟领会科学之美 科技立异激起我国科普解说热潮

地下7000米的隐秘,翼尖上的“洪荒之力”,天文台选址的奥妙,护照里的“黑科技”……

06月22日 13:27
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]