恒大向亚足联申诉 卡塔尔籍主裁错2错判致丢球

来源:21CN综合| 2019-03-12 23:38:21|

  北京时间3月12日。2019亚冠联赛F组比赛中,球队广州恒大客场1-3不敌第一次参加亚冠的韩国球队大邱FC。赛后发布会卡纳瓦罗就表示球员受到了主裁判的判罚影响,导致比赛中心态有些失衡。据悉,恒大俱乐部赛后也第一时间向比赛监督就本场比赛主裁判先后多次的错判、漏判提出申诉,并正式向亚足联递交了申诉函。

Osports14961542

  其中提到裁判的两次错误判罚,直接导致了恒大队丢球。

  恒大与大邱的比赛中,恒大球员多次因为裁判的判罚与裁判争论。特别第二球丢球之时,恒大球员都认为对手越位在先,但主裁判和边裁都认定进球有效。恒大球员在比赛中显然也因为裁判的判罚导致心态有些失衡,赛后主教练卡纳瓦罗也承认这一点。

  据悉,恒大俱乐部赛后也第一时间向比赛监督就本场比赛主裁判先后多次的错判、漏判提出申诉,并正式向亚足联递交了申诉函。

  俱乐部认为来自卡塔尔的主裁判马里出现多次有争议的判罚,哨声“主松客紧”,主队球员多次犯规动作都没有判罚。导致恒大球员多次在比赛中人仰马翻,而最后反而是恒大球员领到了三张黄牌的警告。

  广州恒大队的申诉函就明确提到了三次漏判:1、上半场42分钟,大邱队疑似越位进球;2、下半场64分钟,禁区内大邱队防守球员与保利尼奥争顶过程中,手球犯规,未判点球;3、下半场81分钟,大邱队球员中场抢断韦世豪犯规未判,大邱队反击进球。

  恒大认为的三次错判漏判中,其中两个是导致了恒大丢球。另外一个则是漏判了给恒大一个点球,所以三个判罚都是极其关键的判罚。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]