-塔利斯卡头槌轰制胜球 恒大1-0一方夺3连胜

来历:21CN归纳| 2019-03-30 21:36:18|

  3月30日16点,2019联赛第3轮大连一方与广州恒大淘宝的竞赛,在大连体育中心进行。终究,一方0-1小负。第8分钟,塔利斯卡射中立柱;第80分钟,塔利斯卡头球破门。此外,于汉超、卡拉斯科上下半场各入一球都被判进攻犯规在先进球无效。一方局面3轮不堪仅积2分。恒大3连胜豪取9分。

  前2轮,一方2连平积2分排在积分榜第10位,恒大2连胜积6分排在积分榜第3。大连与恒大、足协杯比武9次,大连1胜1平7负。大连与恒大比武8次,大连1胜1平6负。一方与恒大的竞赛,是一方新赛季首个主场,是恒大新赛季首个客场。本轮竞赛,杨善平解禁复出,秦升、李建滨、郑龙、赵旭日面临老东家。因在我国杯上歹意犯规,韦世豪被恒大内部停赛一个月,张琳芃解禁复出。

  第8分钟,恒大前场右路逼抢,张修维断球后横传,塔利斯卡右路内切后在弧顶前沿左脚抽射,张翀倒地侧扑指尖碰了一下球,球击中左边立柱弹出,一方躲过一劫。

  第10分钟,恒大取得弧顶左边间隔球门25米处任意球,保利尼奥直接射门,不过没有球速也没有视点,张翀轻松没收。

  第17分钟,卡拉斯科左路断球后内切,在禁区线射门遭到队友汪晋贤的搅扰,射门没有打上力气,刘殿座将球拿到。

  第20分钟,张琳芃后场右路大脚长传,于汉超前插行将构成单刀,李建滨紧逼于汉超,后者脱节防守在禁区内过掉张翀将球打入空门,不过主裁判王迪判罚于汉超对李建滨犯规在先,进球无效。

  第26分钟,一方取得弧顶前沿间隔球门24米处任意球,卡拉斯科直接射门,球相同没有球速和视点,刘殿座将球没收。

  第55分钟,赵明剑禁区右侧横传,汪晋贤小禁区内背身脚后跟巧射没有吃准部位。

  第56分钟,郜林中路背身送出死后球,塔利斯卡顺势前插构成单刀,在禁区右侧左脚推射,张翀倒地侧扑化解险情。

  第67分钟,赵明剑右路传中,黄博文头球突围没有顶远,卡拉斯科弧顶右侧抽射,球打在倒地地上的冯潇霆身上折射入网。主裁判王迪亲身跑参加边观看视频回放,以为郑龙在禁区内侵略冯潇霆犯规在先,进球无效。

  第80分钟,保利尼奥中路分球,李学鹏左路送出高质量传中,塔利斯卡小禁区前沿头球破门,恒大1-0抢先!

  第82分钟,卡拉斯科右路传中,郑龙后点胸部停球后射门,刘殿座奋勇将球托出横梁。

  补时第3分钟,一方在恒大禁区内构成紊乱,赵明剑中路外脚背撩射,刘殿座将球托出横梁。

  终究,一方0-1不敌恒大。

  【两边阵型】

  大连一方(4231):1-张翀;4-李帅、13-王耀鹏、25-李建滨(88’28-张慧(U23))、2-赵明剑;17-哈姆西克(65’7-赵旭日)、16-秦升;31-郑龙(85’38-杨芳志(U23))、10-卡拉斯科、20-汪晋贤(U23);21-博阿滕;

  未上场候补:3-单鹏飞、8-朱挺、19-于子千、33-赵学斌

  广州恒大淘宝(433):32-刘殿座;35-李学鹏、6-冯潇霆、21-高准翼、5-张琳芃;8-保利尼奥、16-黄博文、11-张修维(U23)(46’29-郜林);20-于汉超(87’13-何超)、17-杨立瑜(U23)(73’33-钟义浩(U23))、9-塔利斯卡;

  未上场候补:1-刘世博(U23)、12-徐新、15-严鼎皓(U23)、25-邓涵文

扫一扫,共享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

上海国展中心“表里兼修” 迎接进博会

10月30日,一排进博会吉祥物熊猫进宝在国家会展中心(上海)南广场安放到位。近来,第二届我国国际进口...

10月30日 05:18

我国电信宣告5G正式商用 资费套餐、会员权益系统和5G使用同步推出

10月31日,在2019年我国国际信息通讯博览会开幕式上,工业和信息化部副部长陈肇雄、我国电信、我国...

10月31日 11:49

中央宣传部负责人就《新时代公民品德建造施行大纲》答记者问

新华社北京10月27日电近来,中共中央、国务院印发《新时代公民品德建造施行大纲》(以下简称《大纲》)...

10月28日 11:19

联播+ | 言谆意重,习近平寄语广大青年科技人才

图为:2018年5月28日,我国科学院第十九次院士大会、我国工程院第十四次院士大会在北京人民大会堂隆...

10月27日 09:17

总书记关怀的大众身边事丨“科技秀才”给郊野带来新期望

(在习近平新时代我国特色社会主义思维指引下——新时代新作为新篇章总书记关怀的...

10月27日 19:34
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]