-塔利斯卡头槌轰制胜球 恒大1-0一方夺3连胜

来源:21CN综合| 2019-03-30 21:36:18|

  3月30日16点,2019联赛第3轮大连一方与广州恒大淘宝的比赛,在大连体育中心进行。最终,一方0-1小负。第8分钟,塔利斯卡射中立柱;第80分钟,塔利斯卡头球破门。此外,于汉超、卡拉斯科上下半场各入一球都被判进攻犯规在先进球无效。一方开局3轮不胜仅积2分。恒大3连胜豪取9分。

  前2轮,一方2连平积2分排在积分榜第10位,恒大2连胜积6分排在积分榜第3。大连与恒大、足协杯交锋9次,大连1胜1平7负。大连与恒大交锋8次,大连1胜1平6负。一方与恒大的比赛,是一方新赛季首个主场,是恒大新赛季首个客场。本轮比赛,杨善平解禁复出,秦升、李建滨、郑龙、赵旭日面对老东家。因在中国杯上恶意犯规,韦世豪被恒大内部停赛一个月,张琳芃解禁复出。

  第8分钟,恒大前场右路逼抢,张修维断球后横传,塔利斯卡右路内切后在弧顶前沿左脚抽射,张翀倒地侧扑指尖碰了一下球,球击中左侧立柱弹出,一方躲过一劫。

  第10分钟,恒大获得弧顶左侧距离球门25米处任意球,保利尼奥直接射门,不过没有球速也没有角度,张翀轻松没收。

  第17分钟,卡拉斯科左路断球后内切,在禁区线射门受到队友汪晋贤的干扰,射门没有打上力量,刘殿座将球拿到。

  第20分钟,张琳芃后场右路大脚长传,于汉超前插即将形成单刀,李建滨紧逼于汉超,后者摆脱防守在禁区内过掉张翀将球打入空门,不过主裁判王迪判罚于汉超对李建滨犯规在先,进球无效。

  第26分钟,一方获得弧顶前沿距离球门24米处任意球,卡拉斯科直接射门,球同样没有球速和角度,刘殿座将球没收。

  第55分钟,赵明剑禁区右侧横传,汪晋贤小禁区内背身脚后跟巧射没有吃准部位。

  第56分钟,郜林中路背身送出身后球,塔利斯卡顺势前插形成单刀,在禁区右侧左脚推射,张翀倒地侧扑化解险情。

  第67分钟,赵明剑右路传中,黄博文头球解围没有顶远,卡拉斯科弧顶右侧抽射,球打在倒地地上的冯潇霆身上折射入网。主裁判王迪亲自跑到场边观看视频回放,认为郑龙在禁区内侵犯冯潇霆犯规在先,进球无效。

  第80分钟,保利尼奥中路分球,李学鹏左路送出高质量传中,塔利斯卡小禁区前沿头球破门,恒大1-0领先!

  第82分钟,卡拉斯科右路传中,郑龙后点胸部停球后射门,刘殿座奋勇将球托出横梁。

  补时第3分钟,一方在恒大禁区内形成混乱,赵明剑中路外脚背撩射,刘殿座将球托出横梁。

  最终,一方0-1不敌恒大。

  【双方阵容】

  大连一方(4231):1-张翀;4-李帅、13-王耀鹏、25-李建滨(88’28-张慧(U23))、2-赵明剑;17-哈姆西克(65’7-赵旭日)、16-秦升;31-郑龙(85’38-杨芳志(U23))、10-卡拉斯科、20-汪晋贤(U23);21-博阿滕;

  未上场替补:3-单鹏飞、8-朱挺、19-于子千、33-赵学斌

  广州恒大淘宝(433):32-刘殿座;35-李学鹏、6-冯潇霆、21-高准翼、5-张琳芃;8-保利尼奥、16-黄博文、11-张修维(U23)(46’29-郜林);20-于汉超(87’13-何超)、17-杨立瑜(U23)(73’33-钟义浩(U23))、9-塔利斯卡;

  未上场替补:1-刘世博(U23)、12-徐新、15-严鼎皓(U23)、25-邓涵文

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

习近平和意大利总统马塔雷拉共同会见出席中意企业家委员会、中意第三方市场合作论坛、中意文化合作机制会议

新华社罗马3月22日电(记者李建敏蒋国鹏)国家主席习近平22日在罗马和意大利总统马塔雷拉一道会见出席...

03月23日 08:34

枕头之上,无尽流浪——失眠现象调查

新华社北京3月20日电题:枕头之上,无尽流浪——失眠现象调查新华社记者肖思思、廖君、董小红“天啥时候...

03月20日 22:23

芯片散热有了新思路 我国科学家开发出介电基底修饰新技术

半导体芯片运算速度越来越快,但随之而来的芯片发热问题困扰着业界和学界。

03月17日 10:32

银保监会:当前保险业偿付能力充足稳定

新华社北京3月16日电中国银保监会日前召开偿付能力监管委员会工作会议。来自会议的信息显示,当前保险业...

03月16日 22:31
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]