恒大再创新纪录 暴力鸟自费包机带全队连夜回广州

来源:21CN综合| 2019-03-30 23:36:13|

  北京时间3月30日下午16时,第3轮一场焦点之战展开争夺,广州恒大客场1-0小胜大连一方队,新赛季3连胜后因净胜球劣势暂列积分榜第2位。联赛开局3连胜也是恒大历史最佳开局,赛后恒大主力外援中场保利尼奥更是自掏腰包,包机带球队连夜飞回广州。

  比赛第8分钟,塔利斯卡的一脚远射击中立柱,令人惋惜。第20分钟于汉超的进球被判犯规在先。双方上半场以0-0收场。进入下半场,大连一方打出几次威胁进攻,但本场表现出色的刘殿座一一化解。第68分钟,卡拉斯科禁区前远射破门,但裁判看了视频回放后判郑龙对冯潇霆犯规在先,进球取消。眼看双方就要互交白卷时,第80分钟,塔利斯卡灵光一现,接李学鹏的传中,巧妙的身子一探头球破门得分,恒大1-0领先。全场结束,恒大取得胜利。

  由于大连与广州路途遥远,恒大与一方比赛结束后,就没有适合球队乘坐的飞回广州的航班。而据消息人士透露:今天在比赛赛前,广州恒大巴西外援保利尼奥向全队表示:如果能够赢球,他就自己出钱包私人飞机,让球队当天晚上就可以回到广州,能好好的休息,备战接下来对阵广州富力的”德比大战“。最终,恒大客场取胜,而巴西人也履行自己的诺言,出钱包机带全队连夜赶回广州。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

习近平和意大利总统马塔雷拉共同会见出席中意企业家委员会、中意第三方市场合作论坛、中意文化合作机制会议

新华社罗马3月22日电(记者李建敏蒋国鹏)国家主席习近平22日在罗马和意大利总统马塔雷拉一道会见出席...

03月23日 08:34

枕头之上,无尽流浪——失眠现象调查

新华社北京3月20日电题:枕头之上,无尽流浪——失眠现象调查新华社记者肖思思、廖君、董小红“天啥时候...

03月20日 22:23

芯片散热有了新思路 我国科学家开发出介电基底修饰新技术

半导体芯片运算速度越来越快,但随之而来的芯片发热问题困扰着业界和学界。

03月17日 10:32

银保监会:当前保险业偿付能力充足稳定

新华社北京3月16日电中国银保监会日前召开偿付能力监管委员会工作会议。来自会议的信息显示,当前保险业...

03月16日 22:31
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]