韦世豪建功杨立瑜造乌龙 广州恒大2-1胜山东鲁能

来源:21CN综合| 2019-06-19 12:59:16|

  北京时间2019年6月18日20:00,2019赛季亚冠联赛一场八分之一决赛首回合的较量在广州天河体育场展开,中国广州恒大主场迎战中国山东鲁能。

3

  上半场韦世豪为主队首开纪录,下半场鲁能由张弛扳回一球,第80分钟杨立瑜造成对手乌龙球,最终广州恒大2-1战胜山东鲁能,在八分之一决赛的较量中占得先机。

  比赛第35分钟,恒大率先打破僵局!保利尼奥传中球被对方门将扑出,禁区内韦世豪后点得球后将球捅进球门,恒大1-0领先鲁能!

  比赛第65分钟,山东鲁能扳回一球,恒大1-1鲁能。

  比赛第80分钟,杨立瑜左路传中,皮球碰到鲁能后卫折射后钻入球网,恒大2-1反超比分!

  全场比赛结束,广州恒大主场2-1战胜山东鲁能,在八分之一决赛的较量中占得先机。

  黄牌信息:  

  广州恒大:21-高准翼(第90分钟)   

  双方首发及替补:  

  广州恒大:32-刘殿座;5-张琳芃、4-布朗宁、21-高准翼、23-朴志洙、35-李学鹏(第61分钟 33-钟义浩);8-保利尼奥、10-郑智(第78分钟 11-张修维)、16-黄博文;7-韦世豪、17-杨立瑜(第84分钟 13-何超)   

  山东鲁能:14-王大雷;6-王彤、4-吉尔、35-戴琳、5-郑铮;13-张弛(第89分钟 3-刘军帅)、22-蒿俊闵、17-吴兴涵(第46分钟 33-金敬道)、25-费莱尼、19-宋文杰(第64分钟 18-周海滨);9-佩莱

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

最后的湘江抢渡:用生命向信仰交出答卷

新华社南宁7月4日电题:最后的湘江抢渡:用生命向信仰交出答卷新华社记者朱超、夏军、张瑞杰凤凰嘴是著名...

07月05日 14:49

解放军驻港部队军营开放 吸引约两万市民冒雨参观

6月29日,解放军驻港部队石岗军营举行升国旗仪式。新华社发(原俊敏摄)新华社香港6月29日电(记者刘...

06月30日 19:15

香港将举行多项活动庆回归22周年

央视网消息(新闻联播):为庆祝中华人民共和国成立70周年及香港回归祖国22周年,从29日开始香港将举...

06月29日 23:44

中美元首会晤:为两国关系定向把舵

举世瞩目的中美元首会晤,于6月29日在日本大阪举行。国家主席习近平同美国总统特朗普就事关中美关系发展...

06月29日 23:14

新闻观察:从货运量看中国经济稳中向好

央视网消息:6月25日发布的数据显示,今年以来中国货运量保持较快增长,前5个月,全社会完成营业性货运...

06月27日 14:53
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]