卡纳瓦罗:恒大赢球可不是运气好 好几个球本都能进

来源:21CN综合| 2019-06-19 13:10:42|

  6月18日晚,广州恒大在亚冠1/8决赛首回合中,主场2-1险胜山东鲁能。在赛后新闻发布会上,面对记者恒大进球因运气好的质疑,主帅卡纳瓦罗表示,“以今天创造的机会,可能不是现在这个比分。”

无标题

  赛后卡纳瓦罗点评说,“今天的比赛很困难,我们针对现有的人员和阵容厚度,能取得这样的一场胜利很不容易。我们在首回合取得了优势,但到了第二回合对我们来说将会非常困难。”

  今晚的比赛,卡纳瓦罗让李学鹏出现在左翼卫位置。对此卡帅解释道,“这场比赛还是要以稳为主,让李学鹏首发是希望他能利用速度优势在前场为球队拉开空位,但他是第一次踢这个位置,表现得很兴奋。”

  

  带着2-1的比分,恒大要去济南面对艰苦的客场之旅。卡纳瓦罗说,“两回合的比赛中,对方有个客场进球,2-1这不是一个稳定的比分。在客场要踢出现在的精神状态,去踢第二回合的比赛。客场的比赛对于我们来说将会很艰难,对方的战术和风格我们都很难应对,像佩莱和费莱尼都是很强的球员,我们会尽自己的努力去踢。”

  赛后有记者提出恒大的第2个进球有运气成分,卡纳瓦罗反驳说,“问问韦世豪,他浪费了一个机会,保利尼奥也是。申博官网就是好机会把握不住,但是有可能踢进不是机会的机会。尽管第二个进球有幸运的成分,但以今天创造的机会,可能不是现在这个比分。”此外,尽管让鲁能打入一个宝贵的客场进球,但卡纳瓦罗还是对球队的防线提出了表扬。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

忆烽火岁月 舍生取义为信仰

央视网消息(新闻联播):长征是一场理想信念的远征,承载着中国共产党人的初心和使命。中央广播电视总台记...

06月24日 09:49

广东 浙江:找准差距抓整改

央视网消息(新闻联播):连日来,广东、浙江的广大党员干部,深入学习贯彻习近平总书记不忘初心、牢记使命...

06月24日 09:47

特写:四分钟领略科学之美 科技创新激发中国科普讲解热潮

地下7000米的秘密,翼尖上的“洪荒之力”,天文台选址的奥秘,护照里的“黑科技”……

06月22日 13:27

从中亚之行三句古语看习近平的外交理念

到处野芳红胜锦,满川新涨碧于银。在这个生机盎然的仲夏时节,习近平主席结束对俄罗斯国事访问不久,又开启...

06月20日 09:03

这里是彩云之南

从低海拔的热带、亚热带河谷平坝,到中海拔的丘陵山地,再到高海拔的雪山草甸……云南,三江奔流百花开,万...

06月19日 16:59
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]