亚洲冠军卡塔尔美洲杯首秀逼平巴拉圭

来历:新华社| 2019-06-17 15:16:49|

  新华社里约热内卢6月16日电(记者宫若涵 周星竹)16日下午,在里约热内卢马拉卡纳大球场举办的2019年美洲杯小组赛中,初次受邀参加美洲杯的新科亚洲杯冠军卡塔尔在落后两球的情况下大举反扑,以2:2逼平巴拉圭队。

  上半场开场仅4分钟,巴拉圭前锋卡多索点球破门,协助巴拉圭队1:0抢先。在本年2月夺得亚洲杯冠军的卡塔尔随后发起了几回有力攻势,但均未能破门,只得带着一球下风完毕上半场。

  下半场开场没多久,巴拉圭的卡多索又攻入一球,但主裁判在与VAR(视频助理裁判)交流后,断定巴拉圭队此前有人处于越位方位、进球无效。第56分钟,候补进场的巴拉圭中场德利斯·冈萨雷斯凭仗一粒美丽的远射破门,将比分扩展至2:0。

  第68分钟,在亚洲杯上大放异彩的卡塔尔前锋阿·阿里破门,扳回一球。九分钟后,卡塔尔中场球员布·胡赫取得单刀时机,他的射门被巴拉圭门将扑了一下之后高高弹起,向球门飞去。回追的巴拉圭球员测验头球突围未果。终究,两边2:2握手言和。

  赛后,卡塔尔队主教练桑切斯表明整场竞赛非常精彩。他说:“卡塔尔队一开端注意力不行会集,所以上半场最初欠好,这也是需要在之后的竞赛中进步的方面。巴拉圭队训练有素,水平很高,一上场就很强势。好在后来咱们反响活络,踢得越来越好,控球变多,进球时机也变多,终究打成了平局。”

  这是卡塔尔第一次受邀参加美洲杯,面临6月19日同哥伦比亚队的竞赛,桑切斯说,哥伦比亚队非常强壮,并且露出的缺点很少,上一场打败了阿根廷队。给咱们的时刻不多,咱们有必要尽力预备,以最好状况迎战。

  巴拉圭队主教练贝里佐表明,平局很公正、很合理,两支球队都展现出了优异的水平。他说:“竞赛进行到一半咱们有些失控,对手进攻速度很快,很惋惜咱们没能把优势坚持到最终,期望在之后的竞赛中咱们能够吸取经验,取得成功。”

  巴拉圭的下一场竞赛将于6月19日对阵阿根廷。

扫一扫,共享到微信朋友圈

责任编辑:NL014

看荐精选

精彩文章

最终的湘江抢渡:用生命向崇奉交出答卷

新华社南宁7月4日电题:最终的湘江抢渡:用生命向崇奉交出答卷新华社记者朱超、夏军、张瑞杰凤凰嘴是闻名...

07月05日 14:49

解放军驻港部队兵营敞开 招引约两万市民冒雨观赏

6月29日,解放军驻港部队石岗兵营举办升国旗典礼。新华社发(原俊敏摄)新华社香港6月29日电(记者刘...

06月30日 19:15

香港将举办多项活动庆回归22周年

央视网音讯(新闻联播):为庆祝中华人民共和国树立70周年及香港回归祖国22周年,从29日开端香港将举...

06月29日 23:44

中美首脑接见会面:为两国关系定向把舵

引人注目的中美首脑接见会面,于6月29日在日本大阪举办。国家主席习近平同美国总统特朗普就事关中美关系开展...

06月29日 23:14

新闻调查:从货运量看我国经济稳中向好

央视网音讯:6月25日发布的数据显现,本年以来我国货运量坚持较快增加,前5个月,全社会完结营业性货运...

06月27日 14:53
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]