澳大利亚珀斯市将举办2019联合会杯决赛

来源:新华社| 2019-06-18 11:57:51| 作者:陈宇

  新华社悉尼6月17日电(陈宇)西澳大利亚州政府17日发布新闻公告,宣布该州首府珀斯市将于11月举办联合会杯赛决赛,届时法网女单新科冠军巴蒂将领衔澳大利亚队在此和法国队一较高下。

  联合会杯是世界最重要的国家(地区)女子团体赛事,创立于1963年。 珀斯上次举办联合会杯决赛是在1971年,而澳大利亚队上次捧得联合会杯则是在45年前。

  公告说决赛的线上门票预售工作已于当日展开,决赛定于11月9日至10日在珀斯RAC体育馆举行,参赛选手将提前一周抵达珀斯展开赛前训练和相关活动。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

忆烽火岁月 舍生取义为信仰

央视网消息(新闻联播):长征是一场理想信念的远征,承载着中国共产党人的初心和使命。中央广播电视总台记...

06月24日 09:49

广东 浙江:找准差距抓整改

央视网消息(新闻联播):连日来,广东、浙江的广大党员干部,深入学习贯彻习近平总书记不忘初心、牢记使命...

06月24日 09:47

特写:四分钟领略科学之美 科技创新激发中国科普讲解热潮

地下7000米的秘密,翼尖上的“洪荒之力”,天文台选址的奥秘,护照里的“黑科技”……

06月22日 13:27

从中亚之行三句古语看习近平的外交理念

到处野芳红胜锦,满川新涨碧于银。在这个生机盎然的仲夏时节,习近平主席结束对俄罗斯国事访问不久,又开启...

06月20日 09:03

这里是彩云之南

从低海拔的热带、亚热带河谷平坝,到中海拔的丘陵山地,再到高海拔的雪山草甸……云南,三江奔流百花开,万...

06月19日 16:59
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]