(体育)意大利夺U18欧洲女篮锦标赛冠军

来历:新华社| 2019-07-15 14:25:55| 作者:张修智

  新华社萨拉热窝7月14日电(记者张修智)历时9天的U18欧洲女篮锦标赛14日在波黑首都萨拉热窝斯肯德里加体育馆落幕。意大利队夺得本届竞赛冠军,匈牙利获亚军,法国获第三名。

  冠军抢夺战在当晚的落幕式前举办。意大利队以70:62的比分打败匈牙利队,摘取桂冠。

  当天下午,在抢夺第三名的竞赛中,法国队以77:45打败俄罗斯队,取得第三名。

  排在前8位的部队顺次分别是意大利、匈牙利、法国、俄罗斯、西班牙、德国、拉脱维亚和捷克队。(完)

扫一扫,同享到微信朋友圈

责任编辑:NL016

看荐精选

精彩文章

以高质量开展理念破解难题——广东顺德村级工业园改造实录

新华社广州8月23日电题:以高质量开展理念破解难题——广东顺德村级工业园改造...

08月23日 16:46

习近平:有了广泛群众基础 申博官网水平一定能进步

21日上午,习近平总书记来到甘肃省古浪县黄花滩生态移民区富民新村调查调研。小学操场上,孩子们正在教师...

08月22日 12:00

习近平叙述的故事 | 愿望起航的当地

我国共产党从这儿诞生,从这儿出征,从这儿走向全国执政。2017年10月31日,习近平总书记在带领中共...

08月21日 09:41

调查敦煌莫高窟,习近平同游客热心沟通

19日下午,正在甘肃调查的习近平总书记来到全国重点文物保护单位、世界文化遗产敦煌莫高窟,了解莫高窟保...

08月20日 10:16
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]