中国国家男子冰球U18队获得世锦赛乙级B组亚军

来源:新华社| 2019-04-02 09:28:12|

  新华社北京4月1日电 据中国冰球协会消息,中国国家男子冰球U18队在1日结束的2019年贝尔格莱德国际冰联男子冰球U18世锦赛乙级B组的比赛中获得亚军,取得自2007年以来历史最好成绩。

  中国冰球U18队在此次世锦赛的5场比赛中分别以4:1、6:4、4:2、3:2战胜克罗地亚、比利时、澳大利亚与荷兰队,唯一的败仗是不敌东道主塞尔维亚,最后以总积分12分的成绩排名第二。塞尔维亚队以总积分13分获得冠军,荷兰队排名第三,比利时最终降级。

  从队员表现来看,中国队的年轻人也是可圈可点,包括王京、阿比亚斯等6名队员进入赛事球员积分榜,有9名队员取得进球,7名队员取得助攻。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

习近平和意大利总统马塔雷拉共同会见出席中意企业家委员会、中意第三方市场合作论坛、中意文化合作机制会议

新华社罗马3月22日电(记者李建敏蒋国鹏)国家主席习近平22日在罗马和意大利总统马塔雷拉一道会见出席...

03月23日 08:34

枕头之上,无尽流浪——失眠现象调查

新华社北京3月20日电题:枕头之上,无尽流浪——失眠现象调查新华社记者肖思思、廖君、董小红“天啥时候...

03月20日 22:23

芯片散热有了新思路 我国科学家开发出介电基底修饰新技术

半导体芯片运算速度越来越快,但随之而来的芯片发热问题困扰着业界和学界。

03月17日 10:32

银保监会:当前保险业偿付能力充足稳定

新华社北京3月16日电中国银保监会日前召开偿付能力监管委员会工作会议。来自会议的信息显示,当前保险业...

03月16日 22:31
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]