空手道K1超级联赛上海站我国队斩获1金4银1铜

来历:新华社| 2019-06-10 09:56:09| 作者:许东远

(体育·图文互动)空手道K1超级联赛上海站我国队斩获1金4银1铜(配本社同题文字稿)

  6月9日,我国选手尹笑言(右)在女子组手61公斤以下级决赛中对战塞尔维亚选手普雷科维奇·约瓦娜。 当日,2019国际空手道联盟K1超级联赛上海站在上海财经大学新体育馆闭幕,我国队共斩获1金4银1铜,其间尹笑言夺得女子组手61公斤以下级金牌。 新华社记者许东远摄

  新华社上海6月9日电(记者许东远)2019国际空手道联盟K1超级联赛上海站9日在上海财经大学新体育馆闭幕,我国队共斩获1金4银1铜,其间尹笑言夺得女子组手61公斤以下级金牌。

  2020年,空手道的组手和型将初次作为正式项目进入会。本次竞赛归于东京会积分赛分站赛,共打开14个项目的竞赛,招引了76个国家和地区的574名运动员参赛。

  女子组手61公斤以下级决赛中,现在在积分排行榜上位列国际第一的尹笑言对战塞尔维亚选手约瓦娜。局面尹笑言就占据主动,两方坚持中,对手并没有给尹笑言带来太多费事。终究,尹笑言以7:3胜出。

  “这次竞赛我挺激动的,毕竟是东道主,有这么多观众的支撑。”赛后尹笑言表明,关于东京会,她会比好接下去的每一场竞赛,竭尽全力。

  此外,在女子组手55公斤以下级决赛中,我国选手丁佳美不敌乌克兰选手安热莉卡。龚莉获得女子组手68公斤以下级银牌;高梦梦收成女子68公斤以上级亚军。女子团体型决赛中,我国队负于日本队。

  本次竞赛,日本队以2金1银6铜成为最大赢家。

扫一扫,共享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

习近平主席连发慰问电:胸襟全国 凝心聚力 共创未来

新冠肺炎疫情正在全球延伸之时,习近平主席分别向韩国总统文在寅、伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、欧...

03月15日 07:09

为打赢疫情防控阻击战供给强壮科技支撑

为打赢疫情防控阻击战供给强壮科技支撑习近平这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是调查疫情防...

03月15日 04:24

16!这个数据须警惕!

3月14日0-24时新增陈述境外输入确诊病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例甘肃3例,广东1例)...

03月15日 12:01

趁热打铁,不堪不休!——写在疫情防控阻击战的关键时刻

在苦难中砥砺,在悲恸中奋起。历经两个多月艰苦卓绝的奋战,在决战决胜之地湖北和武汉,战疫获得活跃开展,...

03月12日 12:57
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]