空手道K1超级联赛上海站我国队斩获1金4银1铜

来历:新华社| 2019-06-10 09:56:09| 作者:许东远

(体育·图文互动)空手道K1超级联赛上海站我国队斩获1金4银1铜(配本社同题文字稿)

  6月9日,我国选手尹笑言(右)在女子组手61公斤以下级决赛中对战塞尔维亚选手普雷科维奇·约瓦娜。 当日,2019世界空手道联盟K1超级联赛上海站在上海财经大学新体育馆落幕,我国队共斩获1金4银1铜,其间尹笑言夺得女子组手61公斤以下级金牌。 新华社记者许东远摄

  新华社上海6月9日电(记者许东远)2019世界空手道联盟K1超级联赛上海站9日在上海财经大学新体育馆落幕,我国队共斩获1金4银1铜,其间尹笑言夺得女子组手61公斤以下级金牌。

  2020年,空手道的组手和型将初次作为正式项目进入会。本次竞赛归于东京会积分赛分站赛,共打开14个项目的竞赛,招引了76个国家和地区的574名运动员参赛。

  女子组手61公斤以下级决赛中,现在在积分排行榜上位列世界第一的尹笑言对战塞尔维亚选手约瓦娜。局面尹笑言就占据主动,两方坚持中,对手并没有给尹笑言带来太多费事。终究,尹笑言以7:3胜出。

  “这次竞赛我挺激动的,毕竟是东道主,有这么多观众的支撑。”赛后尹笑言表明,关于东京会,她会比好接下去的每一场竞赛,竭尽全力。

  此外,在女子组手55公斤以下级决赛中,我国选手丁佳美不敌乌克兰选手安热莉卡。龚莉取得女子组手68公斤以下级银牌;高梦梦收成女子68公斤以上级亚军。女子团体型决赛中,我国队负于日本队。

  本次竞赛,日本队以2金1银6铜成为最大赢家。

扫一扫,共享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

最终的湘江抢渡:用生命向崇奉交出答卷

新华社南宁7月4日电题:最终的湘江抢渡:用生命向崇奉交出答卷新华社记者朱超、夏军、张瑞杰凤凰嘴是闻名...

07月05日 14:49

解放军驻港部队兵营敞开 招引约两万市民冒雨观赏

6月29日,解放军驻港部队石岗兵营举办升国旗典礼。新华社发(原俊敏摄)新华社香港6月29日电(记者刘...

06月30日 19:15

香港将举办多项活动庆回归22周年

央视网音讯(新闻联播):为庆祝中华人民共和国树立70周年及香港回归祖国22周年,从29日开端香港将举...

06月29日 23:44

中美首脑接见会面:为两国关系定向把舵

引人注目的中美首脑接见会面,于6月29日在日本大阪举办。国家主席习近平同美国总统特朗普就事关中美关系开展...

06月29日 23:14

新闻调查:从货运量看我国经济稳中向好

央视网音讯:6月25日发布的数据显现,今年以来我国货运量坚持较快增加,前5个月,全社会完结营业性货运...

06月27日 14:53
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]