法甲归纳|摩纳哥绝杀里尔 尼斯战平图卢兹

来历:新华社| 2019-03-16 10:10:51| 作者:苏斌

  新华社巴黎3月15日电(记者苏斌)在15日的法甲联赛第29轮竞赛中,摩纳哥队依托卡·维尼修斯终场前的进球,客场以1:0将高居积分榜次席的里尔“拉下马”,在保级路上拿到要害3分。尼斯最终时间丢球,主场1:1被图卢兹逼平。

  上半场里尔浪费了大把破门时机。第11分钟,前锋班巴的射门击中横梁弹出。第24分钟,尼古拉·佩佩左边下底传中,门德斯面临空门却将球踢飞。上半场结尾阶段,班巴门前垫射又稍稍高出横梁。下半场开端后不久,里尔门将迈尼昂化解了戈洛文势在必进的射门。第69分钟,罗尼·洛佩斯挑射为摩纳哥打入一球,但因犯规在先被判无效。

  进攻功率低下的里尔受到了赏罚。第90分钟,摩纳哥球员阿霍卢看似离谱的射门错进错出构成助攻,卡·维尼修斯得球后,挑过上前封堵的里尔队长冯特,推射攻入冬窗加盟球队以来的首粒进球。

  摩纳哥在葡萄牙人雅尔丁重掌帅印后的七场联赛中坚持不败,在积分榜上升至第16。“在联赛第二名球队身上拿到成功十分要害。”雅尔丁说,“这是一场重要的成功,不过咱们仍然境况困难。”

  里尔持续排名第二,但这场失利有可能让他们被“领头羊”巴黎圣日耳曼持续甩开分差,少赛两场、17分优势在手的后者17日将在王子公园球场与马赛演出“国家德比”。

  主场作战的尼斯同样在最终时间城门失守。上半场尼斯中场球员西普里安前25分钟内贡献两脚高质量的任意球攻门,第20分钟他打破僵局,四分钟后的又一脚任意球击中横梁。

  第89分钟,尼斯禁区内一片混战,图卢兹候补上台不久的姆贝莱推射,尼斯门将贝尼特斯做出补救,但未能阻挠皮球入网。

  力求下赛季欧战座位的尼斯排名第八,图卢兹位列第14。

  里尔输球让死后追逐的里昂看到了时机,暂时落后里尔7分的他们将于17日主场迎战蒙彼利埃。

  图片:法甲联赛官网

  修改:周欣

  签发:李丽

  版权归新华社一切  未经答应不得转载

扫一扫,共享到微信朋友圈

责任修改:2

看荐精选

精彩文章

我国乡村贫穷人口大幅削减 10个省份乡村贫穷发生率已降至1.0%以下

央视网音讯:国家统计局12日发布一系列数据显现,新我国建立70年来,我国乡村贫穷人口大幅削减,区域性...

08月13日 16:18

刘帅气:勇拦惊马救儿童的雷锋式好兵士

这是刘帅气像。新华社发新华社长春8月11日电(记者邵美琦)在长春市第十八中学,每年开学的第一天被称为...

08月11日 11:35

中宣部追授余元君“年代榜样”称谓

余元君的妻子黄宇代余元君收取年代榜样奖章和证书(8月5日摄)。新华社记者潘旭摄新华社北京8月9日电在...

08月09日 17:32

“切尾巴”战争:中心赤军完毕长征的最终一仗

这是中心赤军长征成功留念馆内展出的中心赤军吴起镇切尾巴战争通过要图(8月7日摄)。新华社记者罗晓光摄...

08月09日 11:02

海外专家热议我国经济稳定前行耐性足

新华社北京8月6日电近来举办的中共中心政治局会议指出,本年上半年我国经济运转连续了整体平稳、稳中有进...

08月07日 12:32
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]