奎罗斯:排名没有含义 伊朗不是抢手

来历:新华社| 2019-01-24 08:16:26| 作者:王浩宇,苏小坡,丁旭,曹灿

伊朗队主教练奎罗斯在发布会上。新华社记者丁旭摄

  新华社阿布扎比1月23日电(记者王浩宇 苏小坡)不管从国际排名,仍是过往战绩,伊朗队在亚洲杯八强赛行将演出的“中伊大战”中均处于优势。但伊朗主帅奎罗斯并不认同“抢手”这个词,他以为输赢的要害是踢出自己的申博官网哲学。

  当天我国队的赛前新闻发布会上,里皮称伊朗为亚洲最强的球队,而从国际排名看也确实如此。在最新的国际足联国家队排名中,伊朗排名国际第29位,是亚洲球队中仅有进入前三十的。

伊朗队球员在竞赛中庆祝进球。新华社记者曹灿摄

  但是关于这份奖励,奎罗斯体现得非常谦善,“很自豪里皮这样巨大的教练能如此点评咱们,这些年来,我一向都是他的学生。我对咱们曩昔获得的成果感到自豪,但这些数据对这场竞赛没有参阅含义。”

  “我不觉得咱们是制胜抢手,和联赛不同,这种一场定输赢的杯赛我觉得不存在抢手,两边都有各自的优劣势,咱们要踢出自己的风格和情绪。”奎罗斯说。

  关于伊朗队的申博官网理念,奎罗斯也给出了解说,“自在,我觉得这是最重要的。我期望队员们在场上能开释天分,勇于冒险,踢出简略的申博官网,好好享用这场和强手对话的竞赛。”

奎罗斯(右)质疑裁判判罚。新华社记者丁旭摄

  伊朗前次在亚洲杯夺冠仍是43年前,而最近的5届亚洲杯中,强壮的“波斯铁骑”有4次倒在八强赛中。来自伊朗的记者也在发布会上翻出了这些不太愉快的阅历。

  “谢谢您的提示。”奎罗斯笑答,“咱们有时候能赢,有时候不能,重要的是咱们要把从之前竞赛中学到的经历和经历,运用到明日的竞赛中,和我国队的竞赛是一个新的应战,咱们要争夺最好的成果。”

  修改:郑直

  签发:徐征

  版权归新华社一切 未经答应不得转载

扫一扫,同享到微信朋友圈

责任修改:NA063

看荐精选

精彩文章

平和之光闪烁军运——第七届国际武士运动会开幕式侧记

军运灿烂、平和闪烁。18日晚,第七届国际武士运动会109个参赛国国旗飘荡在武汉体育中心。军体健儿们欢...

10月19日 15:19

联播+| 脱贫攻坚要害阶段 习近平再提新要求

联播+在第六个国家扶贫日到来之际,习近平对脱贫攻坚作业作出重要指示。党的十八大以来,以习近平同志为核...

10月18日 14:35

同享友谊 同筑平和——写在第七届国际武士运动会开幕之际

江城通四海,疆场秋点兵。在长江之滨,九省通衢之地,来自国际各地的近万名军体健儿欢聚一堂。第七届国际军...

10月18日 08:23

强军健体铸平和——新我国军事体育事业开展写实

这个金秋十月,见证了在强军之路上披荆斩棘的人民军队的澎湃力气。天安门广场上,钢铁激流仍在眼前,强军战...

10月17日 08:49

榜首报导|习主席这样推进我国与国际的粮食协作

新华社北京10月16日电今天是2019年国际粮食日。民为国基,谷为民命,粮食事关国运民生。推进我国与...

10月17日 08:47
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]