尤文图斯轻取乌迪内斯 基恩大放异彩

来源:新华社| 2019-03-09 09:44:08| 作者:黎梦青

  新华社罗马3月8日电(黎梦青)意大利申博官网甲级联赛8日进行了第27轮的首场比赛,尤文图斯主场4:1轻取乌迪内斯,小将莫伊塞·基恩本场比赛大放异彩。

  此次,尤文主帅阿莱格里安排克·罗纳尔多(C罗)轮休。本赛季第二次首发出场的基恩发挥出色,上半场独中两元,下半场制造一枚点球。

  第11分钟,基恩禁区内接桑德罗的直塞,门前包抄得手,为尤文打破僵局。第39分钟,基恩在中场断球后,带球长驱直入至禁区内低射破门,再下一城。

  第67分钟,基恩禁区内被绊倒,裁判判罚点球,埃姆雷·詹主罚命中。第71分钟,本坦库尔右路传中,马图伊迪门前头球破门,为尤文锁定胜局。第84分钟,拉萨尼亚禁区内低射得手,为乌迪内斯扳回一分。最终比分定格在4:1,尤文暂时领先联赛排名第二的那不勒斯19分。

  尤文将在12日迎来欧冠对阵马德里竞技的背水一战。在欧冠八分之一决赛首回合较量中,尤文0:2负于对手。

  阿莱格里说:“欧冠的竞技水准比以前更高了,下周二我们会全力以赴,如果我们能成功,那就太好了,如果失败了,那明年我们再接再厉。即使尤文被淘汰,也不意味着球队本赛季是失败的,我们理论上已经拿下两个冠军,这不能被称作失败。”(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

看荐精选

精彩文章

习近平和意大利总统马塔雷拉共同会见出席中意企业家委员会、中意第三方市场合作论坛、中意文化合作机制会议

新华社罗马3月22日电(记者李建敏蒋国鹏)国家主席习近平22日在罗马和意大利总统马塔雷拉一道会见出席...

03月23日 08:34

枕头之上,无尽流浪——失眠现象调查

新华社北京3月20日电题:枕头之上,无尽流浪——失眠现象调查新华社记者肖思思、廖君、董小红“天啥时候...

03月20日 22:23

芯片散热有了新思路 我国科学家开发出介电基底修饰新技术

半导体芯片运算速度越来越快,但随之而来的芯片发热问题困扰着业界和学界。

03月17日 10:32

银保监会:当前保险业偿付能力充足稳定

新华社北京3月16日电中国银保监会日前召开偿付能力监管委员会工作会议。来自会议的信息显示,当前保险业...

03月16日 22:31
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]