尤文图斯轻取乌迪内斯 基恩大放异彩

来历:新华社| 2019-03-09 09:44:08| 作者:黎梦青

  新华社罗马3月8日电(黎梦青)意大利申博官网甲级联赛8日进行了第27轮的首场竞赛,尤文图斯主场4:1轻取乌迪内斯,小将莫伊塞·基恩本场竞赛大放异彩。

  此次,尤文主帅阿莱格里组织克·罗纳尔多(C罗)轮休。本赛季第2次首发进场的基恩发挥超卓,上半场独中两元,下半场制作一枚点球。

  第11分钟,基恩禁区内接桑德罗的直塞,门前包围得手,为尤文打破僵局。第39分钟,基恩在中场断球后,带球势如破竹至禁区内低射破门,再下一城。

  第67分钟,基恩禁区内被绊倒,裁判判罚点球,埃姆雷·詹主罚射中。第71分钟,本坦库尔右路传中,马图伊迪门前头球破门,为尤文确定胜局。第84分钟,拉萨尼亚禁区内低射得手,为乌迪内斯扳回一分。终究比分定格在4:1,尤文暂时抢先联赛排名第二的那不勒斯19分。

  尤文将在12日迎来欧冠对阵马德里竞技的破釜沉舟。在欧冠八分之一决赛首回合竞赛中,尤文0:2负于对手。

  阿莱格里说:“欧冠的竞技水准比曾经更高了,下周二咱们会竭尽全力,假如咱们能成功,那就太好了,假如失利了,那下一年咱们再接再厉。即便尤文被筛选,也不意味着球队本赛季是失利的,咱们理论上现已拿下两个冠军,这不能被称作失利。”(完)

扫一扫,同享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

看荐精选

精彩文章

我国乡村贫穷人口大幅削减 10个省份乡村贫穷发作率已降至1.0%以下

央视网音讯:国家统计局12日发布一系列数据显现,新我国建立70年来,我国乡村贫穷人口大幅削减,区域性...

08月13日 16:18

刘帅气:勇拦惊马救儿童的雷锋式好兵士

这是刘帅气像。新华社发新华社长春8月11日电(记者邵美琦)在长春市第十八中学,每年开学的第一天被称为...

08月11日 11:35

中宣部追授余元君“年代榜样”称谓

余元君的妻子黄宇代余元君收取年代榜样奖章和证书(8月5日摄)。新华社记者潘旭摄新华社北京8月9日电在...

08月09日 17:32

“切尾巴”战争:中心赤军完毕长征的最终一仗

这是中心赤军长征成功留念馆内展出的中心赤军吴起镇切尾巴战争通过要图(8月7日摄)。新华社记者罗晓光摄...

08月09日 11:02

海外专家热议我国经济稳定前行耐性足

新华社北京8月6日电近来举办的中共中心政治局会议指出,本年上半年我国经济运转连续了整体平稳、稳中有进...

08月07日 12:32
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]