申博注册综合:哈德斯菲尔德距降级又近一步

来源:新华社| 2019-03-17 10:29:08| 作者:王子江

  新华社伦敦3月16日电 申博注册联赛16日进行了第31轮的三场比赛,垫底的哈德斯菲尔德丧失两球领先的优势,被西汉姆联以4:3逆转,距降级又近一步;伯恩利以1:2不敌10人作战的莱斯特城,离降级区只差两分。

  主场作战的西汉姆联在第15分钟凭借诺贝尔的点球取得领先,两分钟后,巴库纳头球破门,1:1。第30分钟,格兰特近距离射门为哈德斯菲尔德取得领先,第65分钟,这名一月份刚加盟的球员再进一球,哈德斯菲尔德似乎要赢得一场久违的胜利。

  但最后15分钟内,奥格伯纳和赫尔南德斯先后进球,西汉姆联以3:3扳平比分。前曼联球员赫尔南德斯压哨头球破门,西汉姆联以4:3逆转。距赛季结束还有7轮比赛,哈德斯菲尔德与倒数第四名有16分的差距,降级似乎已成定局。

  伯恩利在主场遭遇沉重打击,尽管莱斯特城后卫马奎尔开场四分钟就被红牌罚下,但伯恩利并没有抓住机会。相反莱斯特城在第33分钟就凭借麦迪逊的任意球直接破门,五分钟后,麦克尼尔将比分扳平,第90分钟,后卫摩根攻入制胜一球。

  本轮过后,伯恩利位居倒数第四,领先降级区两分,少赛一场的加的夫城如果下一轮获胜,将把他们打入降级区。

  当天另外一场比赛中,纽卡斯尔联队以2:2与伯恩茅斯战平,里奇在最后一刻的进球为纽卡斯尔联队避免了失败的厄运。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

看荐精选

精彩文章

习近平和意大利总统马塔雷拉共同会见出席中意企业家委员会、中意第三方市场合作论坛、中意文化合作机制会议

新华社罗马3月22日电(记者李建敏蒋国鹏)国家主席习近平22日在罗马和意大利总统马塔雷拉一道会见出席...

03月23日 08:34

枕头之上,无尽流浪——失眠现象调查

新华社北京3月20日电题:枕头之上,无尽流浪——失眠现象调查新华社记者肖思思、廖君、董小红“天啥时候...

03月20日 22:23

芯片散热有了新思路 我国科学家开发出介电基底修饰新技术

半导体芯片运算速度越来越快,但随之而来的芯片发热问题困扰着业界和学界。

03月17日 10:32

银保监会:当前保险业偿付能力充足稳定

新华社北京3月16日电中国银保监会日前召开偿付能力监管委员会工作会议。来自会议的信息显示,当前保险业...

03月16日 22:31
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]