巴西热身赛爆冷被巴拿马逼平

来源:新华社| 2019-03-24 10:16:38| 作者:陈柏乔

  新华社里斯本3月23日电(报道员陈柏乔)巴西男足23日在葡萄牙波尔图进行的一场热身赛中被现世界排名第76位的巴拿马队1:1逼平,此前的六连胜遭终结。

  巴西队曾在2014年和2016年的两场热身赛中分别以4:0和2:0完胜巴拿马队。本场内马尔因伤缺席,效力于波尔图的米利唐和特莱斯镇守后防,AC米兰21岁新星帕奎塔身披10号球衣首次代表巴西队首发。

  开场后巴西队连续获得良机,但利物浦前锋菲尔米诺的头球、巴萨双星阿图尔和库蒂尼奥的远射和任意球均偏出球门。第31分钟,皇马中场卡塞米罗助攻,帕奎塔禁区左侧凌空抽射破门,巴西队先下一城。第36分钟,巴拿马利用任意球机会扳平比分,后卫马查多飞身头球攻破了曼城门将埃德森的十指关。易边再战,巴西队里沙利松和卡塞米罗连续射中横梁,替补出场的热苏斯等人也无建树。巴西队最终1:1被对手逼平。

  本次国家队比赛日中,巴西队还将飞赴布拉格与捷克队在26日进行一场热身赛。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

习近平和意大利总统马塔雷拉共同会见出席中意企业家委员会、中意第三方市场合作论坛、中意文化合作机制会议

新华社罗马3月22日电(记者李建敏蒋国鹏)国家主席习近平22日在罗马和意大利总统马塔雷拉一道会见出席...

03月23日 08:34

枕头之上,无尽流浪——失眠现象调查

新华社北京3月20日电题:枕头之上,无尽流浪——失眠现象调查新华社记者肖思思、廖君、董小红“天啥时候...

03月20日 22:23

芯片散热有了新思路 我国科学家开发出介电基底修饰新技术

半导体芯片运算速度越来越快,但随之而来的芯片发热问题困扰着业界和学界。

03月17日 10:32

银保监会:当前保险业偿付能力充足稳定

新华社北京3月16日电中国银保监会日前召开偿付能力监管委员会工作会议。来自会议的信息显示,当前保险业...

03月16日 22:31
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]