尤文主场小胜恩波利 AC米兰遭遇两连败

来源:新华社| 2019-03-31 13:49:43| 作者:黎梦青

  新华社罗马3月30日电(黎梦青)意大利申博官网甲级联赛第29轮的比赛30日继续进行。尤文图斯主场1:0小胜恩波利。AC米兰客场0:1负于桑普多利亚,遭遇两连败。

  尤文图斯对阵恩波利的比赛中,C罗因伤缺阵。第31分钟,曼朱基奇极具威胁的头球被门将德拉戈夫斯基扑出,0:0的比分一直持续到第72分钟,曼朱基奇头球回传,刚刚替补上场2分钟的基恩在禁区边缘推射破门,终于打破僵局,为尤文打入制胜一球。

  尤文主教练阿莱格里赛后表示:“国家队比赛后的回归不是件轻松的事,我很高兴球队最终赢得了这场比赛的胜利。首发阵容本来有迪巴拉,但他刚从国家队效力归来,在赛前觉得肌肉仍旧很紧张,我们不想冒险,因此临时做出了调整。”

  AC米兰客场挑战桑普多利亚的比赛中,开赛不到1分钟,门将多纳鲁马在门前出现莫名失误,直接将球传给了冲到门前的德弗雷尔,后者轻松将球打进。第60分钟,巴卡约科在门前头球破门,但因为他冲撞门将在先,进球被判无效。第88分钟,皮亚特克带球突入禁区后摔倒,裁判观看VAR回放后没有判罚点球。最终米兰0:1落败,遭遇联赛两连败。

  另外一场比赛中,乌迪内斯主场2:0战胜热那亚,奥卡卡和曼德拉戈拉分别攻入一球。

  编辑:王镜宇

  签发:曹剑杰

  版权归新华社所有 未经许可不得转载

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

看荐精选

精彩文章

芯片散热有了新思路 我国科学家开发出介电基底修饰新技术

半导体芯片运算速度越来越快,但随之而来的芯片发热问题困扰着业界和学界。

03月17日 10:32

银保监会:当前保险业偿付能力充足稳定

新华社北京3月16日电中国银保监会日前召开偿付能力监管委员会工作会议。来自会议的信息显示,当前保险业...

03月16日 22:31

致追梦人:这是2019年中国政府的“KPI”

为了达成2019年中国政府的“KPI”,我们全力开跑!

03月08日 10:44
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]