尤文主场小胜恩波利 AC米兰遭受两连败

来历:新华社| 2019-03-31 13:49:43| 作者:黎梦青

  新华社罗马3月30日电(黎梦青)意大利申博官网甲级联赛第29轮的竞赛30日继续进行。尤文图斯主场1:0小胜恩波利。AC米兰客场0:1负于桑普多利亚,遭受两连败。

  尤文图斯对阵恩波利的竞赛中,C罗因伤缺阵。第31分钟,曼朱基奇极具要挟的头球被门将德拉戈夫斯基扑出,0:0的比分一向继续到第72分钟,曼朱基奇头球回传,刚刚候补上场2分钟的基恩在禁区边际推射破门,总算打破僵局,为尤文打入取胜一球。

  尤文主教练阿莱格里赛后表明:“国家队竞赛后的回归不是件轻松的事,我很快乐球队终究赢得了这场竞赛的成功。首发阵型本来有迪巴拉,但他刚从国家队效能归来,在赛前觉得肌肉仍旧很严重,咱们不想冒险,因而暂时做出了调整。”

  AC米兰客场应战桑普多利亚的竞赛中,开赛不到1分钟,门将多纳鲁马在门前呈现莫名失误,直接将球传给了冲到门前的德弗雷尔,后者轻松将球打进。第60分钟,巴卡约科在门前头球破门,但由于他抵触门将在先,进球被判无效。第88分钟,皮亚特克带球闯入禁区后跌倒,裁判观看VAR回放后没有判罚点球。终究米兰0:1落败,遭受联赛两连败。

  别的一场竞赛中,乌迪内斯主场2:0打败热那亚,奥卡卡和曼德拉戈拉别离攻入一球。

  修改:王镜宇

  签发:曹剑杰

  版权归新华社一切 未经答应不得转载

扫一扫,共享到微信朋友圈

责任修改:NA062

看荐精选

精彩文章

青海省“最美奋斗者”引荐人选

格扎简介李连和简介尖措简介索南简介陶振华简介马复兴简介刘秀青简介王宏简介仁青简介尼玛才仁简介樊海宁简...

08月01日 17:05

记者手记:泸定桥断想

新华社成都7月30日电题:记者手记:泸定桥断想新华社记者丁玫这是7月26日拍照的泸定桥。新华社记者吴...

07月31日 10:41

乌拉圭驻华大使首访内蒙古赴伊利观赏调查

7月28日,应伊利集团正式约请,乌拉圭驻华大使费尔南多•卢格里斯初次到访内蒙古自治区,并参...

07月30日 12:55

习近平会晤全国退役军人工作会议代表 李克强王沪宁参与会晤

7月26日,党和国家领导人习近平、李克强、王沪宁等在北京会晤全国退役军人工作会议整体代表。新华社记者...

07月26日 18:43

世界冠军杯南京站:尤文图斯胜世界米兰

在江苏省南京市举办的2019世界冠军杯申博官网赛中,申博开户尤文图斯队和世界米兰队在90分钟战成1比1平,经...

07月25日 09:01
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]