2019中国杯3月21日重燃战火 中国队抵达南宁

来源:21CN综合| 2019-03-21 11:20:51|

  2019格力·中国杯国际申博官网锦标赛将于3月21日在广西体育中心迎来首个比赛日。今天,中国国家队众将陆续飞抵南宁,开启了本次中国杯之旅。年轻国脚高准翼第一个抵达,随后姜志鹏、董学升、张稀哲、彭欣力、吕文君、傅欢、张琳芃、冯潇霆,以及卡纳瓦罗和他的教练组的到来,引起了本地媒体和球迷的热烈欢迎,这座城市的申博官网热情伴随着国脚们的到来愈发高涨。

  为了让更多的球迷能够亲临现场为国足将士呐喊助威,同时现场感受南美劲旅的申博官网魅力,近距离了解亚洲范围内国足潜在对手们的“真面目”。本周末(3月16、17日),主办方特意为身处南宁的国足拥趸推出特别球迷福利。届时,在南宁百货大楼和万达茂的本届赛事票务落地销售阵地——“格力·中国杯”大篷车,推出周末购票九折优惠活动,大麦网购票专区从本周六早9点至周一早9点同享此优惠。优惠活动限时两日,机不可失哦!

  赛事主办方已于本月12日在南宁百货大楼、青秀万达广场以及万达茂等三地正式开启“格力·中国杯”大篷车活动。活动期间,广大球迷可以在”格力·中国杯”大篷车活动现场进行购买中国杯赛事球票,同时可以现场领取中国杯纪念手环,并凭手环参与电竞申博官网对战。在活动现场还将展示很多“神秘礼品”及非常珍贵的藏品,大家可以先睹为快。球迷朋友们还可以在签名墙进行留言,为国足加油助威。

  2019格力·中国杯国际申博官网锦标赛是由中国足协、广西壮族自治区体育局、南宁市人民政府和万达集团主办。作为唯一以“中国”命名的国际足联A级赛事,今年将迎来第三届中国杯比赛。为备战今年下半年开始的2022卡塔尔世界杯预选赛亚洲区40强赛,本届中国杯特意邀请了泰国队和乌兹别克斯坦队两支亚洲球队。国足也派出了最强阵容迎战,蒿俊闵、冯潇霆等“老国脚”悉数在列,高准翼、韦世豪等新生代国脚也将肩负重担。

  乌拉圭、泰国队前日相继公布了最终的23人大名单,分别由巴萨球星苏亚雷斯和“泰国梅西”颂克拉辛领衔,两位旧将伊斯梅洛夫和克里梅茨、现上海上港队中场艾哈迈多夫,以及亚洲杯乌兹别克斯坦队内最佳射手绍穆罗多夫都将代表乌兹别克斯坦出战本届中国杯。各队均派出最强阵容出战2019“格力·中国杯”,为中国球迷献上华丽的饕鬄盛宴。

  看点多多的中国杯赛事优惠惊喜不断,参与周末购票优惠福利的球迷朋友,还将继续获得超值优惠福利——万达影城观影券和万达茂乐园双园畅玩亲子票,享受现场看球+观影+探险的吃喝玩乐一条龙豪华之旅。

  1. 购买任意场180元球票两张,赠送两张广西万达影城观影券(2/3D通兑)

  2. 购买任意场280元球票两张,赠送万达茂乐园双园畅玩亲子票一张(同观影券二选一)。

  3. 购买任意场480元球票两张,赠送万达茂乐园双园畅玩亲子票一张+观影券两张。

  4. 购买连票268元球票一张,赠广西区域万达影城2/3D观影券一张。

  5. 购买连票368元球票一张,赠广西区域万达影城2/3D观影券两张。

  6. 购买连票668元球票一张,赠南宁万达茂乐园单人门票一张。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

芯片散热有了新思路 我国科学家开发出介电基底修饰新技术

半导体芯片运算速度越来越快,但随之而来的芯片发热问题困扰着业界和学界。

03月17日 10:32

银保监会:当前保险业偿付能力充足稳定

新华社北京3月16日电中国银保监会日前召开偿付能力监管委员会工作会议。来自会议的信息显示,当前保险业...

03月16日 22:31

致追梦人:这是2019年中国政府的“KPI”

为了达成2019年中国政府的“KPI”,我们全力开跑!

03月08日 10:44

民生本身就是天大的事情 抓住重点难点……

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:47
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]