中国杯:中国男足0:1负乌兹别克斯坦 再次排名垫底

来源:新华社| 2019-03-26 09:29:30| 作者:韦骅、卢羡婷

  新华社南宁3月25日电(记者韦骅、卢羡婷)2019中国杯三、四名排位赛25日下午在中国队与乌兹别克斯坦队之间进行,中国队0:1不敌对手,连续两年在该项赛事中排名垫底。

  在之前的比赛中,中国队0:1负于泰国,而乌兹别克斯坦则0:3完败于乌拉圭。与上一场比赛相比,中国队主帅卡纳瓦罗对首发阵容进行了5处调整,冯潇霆、蒿俊闵坐在替补席上,张修维、何超等获得首发机会,张琳芃担任队长。

  上半场比赛,乌兹别克斯坦队在控球率和射门次数上完全压制中国队,并由绍穆罗多夫在第34分钟利用高准翼解围失误小角度劲射破网。中国队直到第42分钟才由韦世豪完成第一脚射门。

  易边再战,卡纳瓦罗在比赛中换上谢鹏飞、王刚、吴曦,但中国队的场上局面并没有发生改观,反倒是乌兹别克斯坦队的几次射门险些扩大领先优势。最终中国队0:1落败。

  自上一届中国杯排名垫底之后,中国队再次以两战皆墨的成绩位列最后一名。中国杯举办三届以来,中国队尚未在常规时间内赢过一场比赛。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

习近平和意大利总统马塔雷拉共同会见出席中意企业家委员会、中意第三方市场合作论坛、中意文化合作机制会议

新华社罗马3月22日电(记者李建敏蒋国鹏)国家主席习近平22日在罗马和意大利总统马塔雷拉一道会见出席...

03月23日 08:34

枕头之上,无尽流浪——失眠现象调查

新华社北京3月20日电题:枕头之上,无尽流浪——失眠现象调查新华社记者肖思思、廖君、董小红“天啥时候...

03月20日 22:23

芯片散热有了新思路 我国科学家开发出介电基底修饰新技术

半导体芯片运算速度越来越快,但随之而来的芯片发热问题困扰着业界和学界。

03月17日 10:32

银保监会:当前保险业偿付能力充足稳定

新华社北京3月16日电中国银保监会日前召开偿付能力监管委员会工作会议。来自会议的信息显示,当前保险业...

03月16日 22:31
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]