归纳音讯:国安领跑 恒大紧追

来历:新华社| 2019-06-15 09:40:17| 作者:吴书光

  新华社济南6月14日电(记者吴书光)14日,联赛第13轮进行三场竞赛。北京中赫国安队主场轻取上海申花队,稳固联赛领跑态势,送给客队联赛9轮不堪。广州恒大则客场凭仗保利尼奥独中两元,零封上港,暂居积分榜次席。

  本赛季,国安在积分上彻底碾压申花。此役开场后,申花企图死守,但国安队朴成第14分钟在小禁区前沿推射破门。上半场完毕前,奥古斯托禁区外围远射为国安获得2:0抢先。下半时,落后的申花企图反扑,但并未制作太大要挟,国安则有一次击中立柱。申花在终场前由吴毅臻打入一球,但终究1:2不敌国安。

  上海上港坐镇主场迎战广州恒大是备受重视的焦点之战。保利尼奥在上下半场的两粒进球,协助广州恒大2:0打败上港,获得这场成功后,恒大与上港同积31分,恒大凭仗输赢联络暂居积分榜次席。

  此役前,上海上港和广州恒大排列积分榜的第二、第三位。恒大客战上港,意欲取而代之。竞赛伊始,两边剧烈缠斗。第35分钟,胡尔克疑似与恒大门将刘殿座发作肢体磕碰,主裁判先是判罚点球,后通过视频裁判承认后撤销点球判罚。八分钟后,保利尼奥禁区内接传球抽射破门,协助客队抢先进入下半场。

  易边再战,埃尔克森第54分钟禁区内射门被突围。两边战至补时阶段,恒大队李学鹏下底传中,保利尼奥后点插上推射得手,比分锁定为2:0。

  如此一来,广州恒大2:0力克上海上港,积分追平上港的一起,凭仗输赢联络反超上港,位居积分榜次席。因为北京国安主场制胜,位居第一的国安再次将与追逐者间的分差扩大到5分。此外,山东鲁能客场1:1逼平重庆斯威。(完)

扫一扫,共享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

最终的湘江抢渡:用生命向崇奉交出答卷

新华社南宁7月4日电题:最终的湘江抢渡:用生命向崇奉交出答卷新华社记者朱超、夏军、张瑞杰凤凰嘴是闻名...

07月05日 14:49

解放军驻港部队兵营敞开 招引约两万市民冒雨观赏

6月29日,解放军驻港部队石岗兵营举办升国旗典礼。新华社发(原俊敏摄)新华社香港6月29日电(记者刘...

06月30日 19:15

香港将举办多项活动庆回归22周年

央视网音讯(新闻联播):为庆祝中华人民共和国树立70周年及香港回归祖国22周年,从29日开端香港将举...

06月29日 23:44

中美首脑接见会面:为两国联络定向把舵

引人注目的中美首脑接见会面,于6月29日在日本大阪举办。国家主席习近平同美国总统特朗普就事关中美联络开展...

06月29日 23:14

新闻调查:从货运量看我国经济稳中向好

央视网音讯:6月25日发布的数据显现,今年以来我国货运量坚持较快增加,前5个月,全社会完结营业性货运...

06月27日 14:53
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]