三线7连胜 恒大2:1胜鲁能取亚冠晋级先机

来历:新华社| 2019-06-19 09:16:12|

终究广州恒大主场2:1打败山东鲁能,持续扩展对鲁能连胜场次的一起,也在本轮亚冠筛选赛两回合的竞赛中,把握晋级先机。

  新华社广州6月18日电(记者荆淮侨)亚冠联赛1/8决赛的首回合一场竞赛18日在广州演出,终究广州恒大主场2:1打败山东鲁能,持续扩展对鲁能连胜场次的一起,也在本轮亚冠筛选赛两回合的竞赛中,把握晋级先机。

  两边近4场交手,鲁能遭受连败。本赛季联赛两边第一次交手,塔利斯卡的读秒绝杀,打得鲁能毫无脾气。而现在塔利斯卡的缺阵,让鲁能看到打破为难记载的时机。但上一场恒大变阵仍能拿下上港,也阐明球队实力依然不弱。

  此役,鲁能全场紧逼战术给恒大带来不小的费事。上一场表现出色的保利尼奥遭到对方要点盯防,很难制造出进攻良机。第20分钟,韦世豪接郑智直塞,面临空门将球打飞,失去了一次破门时机。

  尔后,鲁能也使用身高优势一再在前场施压,但恒大打得极为耐性,力保防地不呈现大的失误。第34分钟,保利尼奥底线传中,韦世豪把握住时机,接球后闯入小禁区射门,助恒大打破僵局,也让球队在上半场以1:0抢先。

  易边再战,鲁能持续用身高冲击恒大防地,并获得成效。第65分钟,费莱尼在大禁区招引多名防卫队员的注意力,然后助攻张弛右路攻门得手。1:1,鲁能坚强将比分扳平。

  尔后,恒大开端换人变阵。第80分钟杨立瑜右路将球打入禁区,球打到郑铮腿上呈现折射,随后王大雷的补救也改变了皮球的线路,目送申博官网飞入自家大门。凭仗这一进球,恒大终究在主场2:1获得成功。

  赛后,鲁能主教练李霄鹏以为,在十分艰苦的条件下,两个部队都拼尽了全力。技战术层面上,两边也都彼此限制。平局并不利于球队接下来的战术挑选,因而本场的成果能够承受。信任下一场回到主场球队有时机扭转局势。

  恒大主帅卡纳瓦罗表明,现在针对现有的人员和阵型厚度,能获得这样一场成功十分不容易。球队上半场占有必定的优势,但下半场局面好不容易。两回合的竞赛,这样的比分在客场并不能保证出线,接下来的竞赛会要求球员坚持专心。

扫一扫,共享到微信朋友圈

责任编辑:NL016

看荐精选

精彩文章

最终的湘江抢渡:用生命向崇奉交出答卷

新华社南宁7月4日电题:最终的湘江抢渡:用生命向崇奉交出答卷新华社记者朱超、夏军、张瑞杰凤凰嘴是闻名...

07月05日 14:49

解放军驻港部队兵营敞开 招引约两万市民冒雨观赏

6月29日,解放军驻港部队石岗兵营举办升国旗典礼。新华社发(原俊敏摄)新华社香港6月29日电(记者刘...

06月30日 19:15

香港将举办多项活动庆回归22周年

央视网音讯(新闻联播):为庆祝中华人民共和国树立70周年及香港回归祖国22周年,从29日开端香港将举...

06月29日 23:44

中美首脑接见会面:为两国关系定向把舵

引人注目的中美首脑接见会面,于6月29日在日本大阪举办。国家主席习近平同美国总统特朗普就事关中美关系开展...

06月29日 23:14

新闻调查:从货运量看我国经济稳中向好

央视网音讯:6月25日发布的数据显现,今年以来我国货运量坚持较快增加,前5个月,全社会完结营业性货运...

06月27日 14:53
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]