王霜回归“首秀” 武汉江大2:1打败广东辉骏

来历:新华社| 2019-07-15 08:58:38|

  新华社武汉7月14日电(记者李劲峰)在14日进行的2019我国足协女子申博官网超级联赛首轮竞赛中,武汉车都江大队主场对阵广东辉骏队。刚脱离法甲巴黎圣日耳曼队回归家园的王霜带领武汉江大队2:1取胜,取得赛季开门红。

  上赛季武汉江大队取得女超第四名。新赛季有“亚洲申博官网小姐”王霜回归加盟,武汉队实力如虎添翼。开场后,首发进场的王霜呈现在锋线上,一再在中前场交叉调度,呈现多脚前场高质量传球,带领球队不断冲击对手球门。

  上半场两边均无建树,易边再战后,广东队却反客为主。第55分钟,高琦在左边路一脚抽射破门,协助球队抢先。落后的武汉队敏捷安排反击。第69分钟,武汉队反击中边路起球,冲入禁区的王霜用头球协助球队扳平比分。第80分钟,武汉队完结反转。巴西外援比安卡主罚角球,前卫吕悦云相同头球冲顶破门得分,协助球队2:1取胜。

  “回到家园踢竞赛,感觉挺快乐的。”赛后王霜承受记者采访时说,今天竞赛踢得挺困难,在先失一球的情况下,没有输掉主场应拿的三分,队友们的尽力值得一切球迷快乐。

  王霜说,武汉队里的国家队队员仍是挺多,刚阅历完国际杯大赛回到沙龙踢联赛,咱们还没有康复到特别好的状况,“这场球赢得不容易,但全场球迷都在为咱们加油,这场成功送给球迷们”。

扫一扫,共享到微信朋友圈

职责编辑:NL017

看荐精选

精彩文章

转发问候!听听习近平总书记对教师都说过哪些暖心话

千秋大业,教育为本。教育大计,教师为本。党的十八大以来,习近平总书记曾在多个场合着重程门立雪,要求重...

09月11日 15:37

奇观我国——70年我国相貌变迁述评之一

编者按:新我国建立70年来,国家和公民相貌发作深入改动。新华社于9月9日起播发我国相貌系列述评,反映...

09月10日 10:22

迸发作命的无限火热——结构地质学家李德威的赤子之歌

一个人对大地的情,能够有多深?奔波国际屋脊近30年,他用双脚测量大地,行程超越8万公里。最终的遗愿,...

09月09日 19:10

我国网络安全商场增速将持续领跑全球

商场调研组织IDC近来发布的一份职业陈述猜测,未来五年我国网络安全商场增速将持续领跑全球,到2023...

09月09日 15:04

八部分一起标准教育APP:年末前完结存案

新华社北京9月5日电(记者胡浩)记者5日从教育部了解到,为引导标准教育移动互联网使用(教育APP)有...

09月05日 04:06
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]