斯帅:间歇期训练非常满意 克服天津低温需多跑动

来源:21CN综合| 2019-03-28 19:01:52|

2-4574

  北京时间3月28日,联赛第三轮,广州富力客场挑战天津泰达。在赛前的发布会上,广州富力主教练斯托伊科维奇表示:“已经进行了两轮比赛,我们两连平。从比赛内容看,应该拿到更多分数。泰达比赛前两轮都输球了,可以想到,明天比赛双方的求胜欲望非常强烈,我对球队在间歇期的训练非常满意,我认为球队已经做好了充分的准备。”

  本场比赛赛前,天津突然降温,最高气温只有12度。这对于富力队是个考验。斯托伊科维奇更是一身冬装参加赛前发布会。不过,斯帅并不觉得低温是一个问题:“我感觉天气没有问题,我非常适应,也希望球员可以适应。明天比赛希望球员多跑动,不跑就会冷。这个天气对于申博官网比赛还是非常舒服的,应该没有问题。”

  在此之前的国家队比赛日,广州富力队两名以色列球员扎哈维和萨巴双双回国,参加了欧洲杯预选赛,扎哈维还在国家队比赛中上演帽子戏法。结束了国家队比赛后,扎哈维和萨巴两名外援已经双双归队,抵达天津。对于这两名球员的状态,斯托伊科维奇并不担心,斯帅表示:“我们有球员回到欧洲参加国家队比赛,我非常关心他们。他们旅途是很奔波,时差会有影响。我也希望他们吃好睡好,好消息是他们没有伤病。”

  广州富力队的前锋肖智此前因伤一直没有出场比赛,他现在近况如何也是球迷和媒体关心的话题,对于肖智的情况,斯托伊科维奇表示,肖智并没有来天津。因为伤病,这名高中锋还没有回到最佳的状态,不过斯帅也一直和医疗团队沟通,现在的最佳方案还是让肖智在广州做康复,慢慢恢复可以出场的状态!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

习近平和意大利总统马塔雷拉共同会见出席中意企业家委员会、中意第三方市场合作论坛、中意文化合作机制会议

新华社罗马3月22日电(记者李建敏蒋国鹏)国家主席习近平22日在罗马和意大利总统马塔雷拉一道会见出席...

03月23日 08:34

枕头之上,无尽流浪——失眠现象调查

新华社北京3月20日电题:枕头之上,无尽流浪——失眠现象调查新华社记者肖思思、廖君、董小红“天啥时候...

03月20日 22:23

芯片散热有了新思路 我国科学家开发出介电基底修饰新技术

半导体芯片运算速度越来越快,但随之而来的芯片发热问题困扰着业界和学界。

03月17日 10:32

银保监会:当前保险业偿付能力充足稳定

新华社北京3月16日电中国银保监会日前召开偿付能力监管委员会工作会议。来自会议的信息显示,当前保险业...

03月16日 22:31
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]